Ты полюби меня такую

Мастерская Поэта
Ты полюби меня такую,
Веселую, в проблемах – злую.
Ты полюби, чтоб навсегда,
Чтоб сердцем радовать себя.

Ты пожалей, когда мне сложно,
Ведь мне так нужно быть с тобой
И несмотря на крики/мольбы,
Не уходи. Побудь со мной.

Когда я буду жутко вредной,
Не злись и не ругай меня.
Ты подойди… И так тихонько,
Прижми к себе, вот так, любя.

Ищи всегда удобный случай,
Чтобы со мной поговорить.
Интересуйся мной,
Пиши мне ночью.
Я буду ждать. Любить тебя.

А если накосячю сильно,
Ты можешь даже поругать.
Пойму. Ведь заслужила. Да?

Ты говори, что я прекрасна,
Когда так трудно будет мне…
Ты будь со мной. Побудь лишь рядом.
Как воздух ты необходим.

Пойми меня, бывает сложно
Истерики все прекратить.
Но ты так важно/гордо/мощно,
Поможешь мне все пережить.

Я знаю, ты моя защита.
Но в ссоре глупой, я вспылю,
Могу так резко бросить, мимо
«Иди отсюда! Нету сил!»
Не уходи. Побудь со мною.
Мне трудно будет без тебя.

Ты полюби меня такую,
Веселую, в проблемах – злую.
Ты полюби, чтоб навсегда,
Чтоб сердцем радовать себя.