Мы нуждаемся в чуде

Галина Дашко
                Посвящается тем, в ком сияет Его Свет.


О, Отец! Мы нуждаемся в чуде,
Чтобы страху не было места,
Чтобы видеть в Твоём сосуде
Лишь Твое, Господь, Совершенство!

Дух Святой, нас елеем наполни!
Пусть Твой Свет вовне заструится –
Пусть душа всех избранных вспомнит,
Где Источник Жизни таится.

Соблюдая сосуды пречистыми,
Твоей Святостью освященные,
Громче слов, глазами лучистыми
Говорим: «Мы Любовью наполнены!»

Благодарность тебе безбрежна -
Омывает от слёз наши души!
Драгоценный Отец Совершенства,
Мы обета тебе не нарушим!

Пусть мы будем живою Славой
Твоей Милости и Благодати!
Мы готовы рукою быть правой
В Твоем Плане Спасенья, Создатель!

Будем помнить, как поднял из бездны
Ты нас – сирых, убогих, несчастных…
Как Твои Чудеса чудесны:
Мы – Святому Духу причастны!

Будем Свет Твой хранить, как зеницу,
В небесах журавля ожидая!
Пусть пока лишь поймали синицу,
Но открылись нам двери рая!

На Земле своей рай построим -
В Твоем Разуме План хранится.
Как же мудро Ты все устроил -
В наших разумах нет границы!

Мы едины с Тобою в Разуме,
Мы с Тобою в Духе – едины!..

Только кажется - мы все разные…
Лишь Один Образ Бог в нас видит!

18.12.2014
с. Наниково
Реаб. Центр