Не найдёте меня

Александр Гусарин
Не найдёте меня
За окном занавешенным…
Одному мне приятней вникать в тишину.
Сердце билось моё -
Все года в ритме бешеном,
Но сегодня... гори всё огнём! Отдохну…

Телефон отключил,
В нём есть кнопка - "секретная".
Пусть дела и друзья понедельника ждут.
По-домашнему, так...
Ни во что не одетая,
Тихо бродит душа, в тесной кухоньке тут.

Мир довольно велик,
А я попросту – спрятался…
И не дамся теперь... на расправу ему!
Как бы не завлекал...
Хренью всякой не хвастался...
До него ли сейчас? Объясню: почему...

Нарезаю лимон...
Дольки — как полумесяцы…
Я их сахарным "снегом", укрою слегка.
Мысли все об одном;
Что вот-вот они встретятся…
Чуть в печали душа... с рюмочкой коньяка.

Не найдёте меня
За окном занавешенным…
Одному мне приятней вникать в тишину.