Подвальчик блюз - The Cellar Zink Песня в YouTube

Александр Гейфман
Подвальчик блюз - The Cellar Zink

Слова:        Александр Гейфман
Музыка:         Семен Палей


Свеча мерцает на столе,
Свеча мерцает
Трубач играет на трубе.
Трубач играет.
Его оркестрик небольшой,
Альты и скрипки
Плывут печально за трубой,
Плывут улыбки.
Подвальчик темный, голубой
Он в центре мира
Нью Йорк за каменной стеной,
Кипит придира.
А здесь труба и вилок звон
Лишь тихо тает.
И саксофн свой бледный стон
С банджо сплетает.

Припев:
Так не зови меня труба
в далекий путь
Судьба у каждого своя,
не обессудь!
Так не зови меня труба
в далекий путь
Судьба у каждого своя,
не обессудь!

Трубач играет все быстрей
Трепещет скрипка
А мне все прошлое ясней
С твоей улыбкой.
Свеча мерцает на столе,
Свеча мерцает
Трубач играет на трубе.
Трубач играет!

Припев:
Так не зови меня труба
в далекий путь
Судьба у каждого своя,
не обессудь!
Так не зови меня труба
в далекий путь
Судьба у каждого своя,
не обессудь!

Поёт Семен Палей
http://youtu.be/VuwED9XWUWI