Вдвоём...

Артём Бугаенко
Чудесен наш мир... своей теплотой
В удивленьях... все страхи забыты,
Так пахнет с утра... роса чистотой
А струны души... всё также закрыты.

И грудьми вдыхаем... воздуха глоток
От высших сил... энергии приток,
Тайный смысл несёт... жизненный урок
Изучен нами... не один его листок.

Однажды упав... об камень любви
Больше не веруем....в чувства свои,
Но заново встречая... с улыбкою рассвет
Хотим увидеть снова... солнца лучей свет.

Вдвоём всё можно... превозмочь
Подать бы лишь... друг другу руки,
Ведь вместе нас ... не изнемочь
Вдвоём "сладкИ"... все жизни муки.