Декабрь

Китти Милк
не мой декабрь, сухие ветки, лужи
нас выселяет из знакомых мест
и как собака верностью послужит
где лишь остался чей-то крест
где пустота неслышным бумерангом
вернется вновь, и вновь, и вновь...
не в глаз ударит по-больнее,
а в бровь...