Картина Мира

Галина Дашко
***
Картина Мира Целостна всегда...
Но видит ум на Ней противоречья,
И - врассыпную пазлы Бытия! - 
Картине Целой нанося увечья...

Когда же ум свой переобучаем,
Вновь видим Целым Жизни Полотно.
Так мудрость Бытия мы постигаем -
В Него всё совершенно вплетено!..

29.11.14