Испугалась...

Алла Бертош -Шакирова
Ничего не желаю,
Никого не хочу.
Я не шью, не рисую,
Не пою -  я молчу.
За  бездействие духа
И за вялость телес,
Мне грозит наказанье:
Заберет меня бес.
Он ленивых и толстых
Собирает в мешок.
Он из них варит мыло,
Режет на  гребешок.
И  сырьем  для нечистых
Станет тело мое,
А бессмертную душу
Превратят в мумие.
Мною будут лечиться
Черти и их  бабье…
Все. Кончаю депрессить,
Страшно мне, е – мое!