Любовь приходит к нам улыбкой!

Евгений Гущин 2
             *****
Любовь приходит к нам улыбкой!
Уходит слёзками дождя…
То счастья морем, то ошибкой,
Что ранит, сердце не щадя.

Волной бушующего шквала
И страсти яркого костра.
Кого лучами согревала,
Кого по краю провела…

Кого- то чувством наградила,
Кому – желаний лабиринт…
Кому-то счастье подфартило,
Кому любви достался финт…

Любовь приходит к нам улыбкой!
Уходит слёзками дождя…
То счастья морем, то ошибкой,
Что ранит, сердце не щадя.

             *****