Разгулялось! Новогоднее настроение

Валентина Фельгендреер
Новогодней порою,
Разгулялось!
Новогоднее настроение!
На праздничное построение -
Выбежали -
Его сердечные веления.
И полетели -
По его -
Величества настроения -
Велению -
Предложения:
Веселиться до упаду -
Петь и пить,
Чтоб в сугробы угодить;
Но замертво - не падать.
Зиму! Радовать!
Со смехом подниматься;
И на тройках лошадей,
Да с гор снежных -
С ветерком! Кататься.

Дать.Дать простор! -
Настроению - разгуляться!
РАЗ! В году -
С Новым! Годом,-
Встречаться.

Разгулялось!
Новогоднее настроение!
C прошлым простилось -
Без сожаления!
Всю ноченьку оно -
В сговоре было -
Со здравым рассуждением.
РАССЛАБЛЕНИЕ! -
Нужно им, - обоим! Было.
Зарядившись,
Можно многое! Построить.
Этакое,такое...устроить.

Ну такое уж -
Русской Души! Вдохновение.
Оно,ловит мгновение,
Чтоб поприветствовать -
НА УРА -
Нового года! Появление.
Тому виной - суждение -
Как в Новый год войдёшь,-
Так его и проведёшь.
А ЧТО?! CОВСЕМ, - НЕДУРНО!
Уметь работать и веселиться -
Очень даже  - разумно!