Прогулка по радуге

Василий Леготкин
Давай-ка, как-то, вечерком,
Подумав вместе об одном,
С тобой по радуге пылающей пройдем.

Нам позавидует заря, 
А это значит все не зря,
И песня наша хороша, что мы поем.

И отойдя от суеты,
С мечтами будем мы на ты,
И не страшна нам тень холодной темноты.

Давай-ка, как-то вечерком ,
С тобой по радуге пройдем,
И песни лучшие мы вместе пропоем.

Захватит дух от красоты ,
И  позавидуют цветы
На поле ласковом, кичившиеся днем.

Легли туманы на луга
Уже и  радуга легла,
А ночь-колдунья свои песни завела.

Но  нам с мечтами хорошо ,
Мы с ними вместе,  заодно,
И ночь волшебная смыкает нас в одно.