Фантастика...

Мила Мила 2
Раньше  казалось прощание -
Конец  моей сказки на этой земле…
И лишь сейчас  поняла -
Это может служить началом...

Или остаться лучшим моментом в судьбе,
Где всё  изящным сюжетом сложилось…
Фантастика мысли - такая  проза,
Где всё может быть, даже если не может быть…


фото  -  faktazh.ru.com