Верен я своей жене

Кук Куконя
Стоик
Поэзия без рубрики

Автор: Николай_Агальцов

Я не заклинатель змей,
не читаю ночью мантры,
всех философов умней,
что мне фрейды, что мне сартры...
Верен я своей жене...
С дамами гурма... гуманен;
по утрам не снятся мне
Амстердам и Копенгаген...

пародия

Недостатки чужды мне.
Я мужик, чуть-чуть кокетлив.
Верен я своей жене.
Я гуманен и приветлив.
Я философ. Дело в том,
Как усну - я секс-девица:
И Гоморра, и Содом,
И Голландия мне снится.