***

Екатерина Пономарева 1
Ратный подвиг солдат не забыть нам вовеки
В честь Великой Победы шаг чеканит парад.
Знаменательно-важной для каждого вехой
юбилей гордый станет. Священный гарант
поколениям юным, не знающим воин,
беспримерного мужества верный урок.
Мы горды Вашей славой и врагам не позволим
растоптать мира доброго хрупкий цветок.
Вы - история наша. Благодарность и Слава
ВСЕМ ГЕРОЯМ, кто жизни и сил не щадил.
Для Великой Победы, не зная провала
в правом деле своем. И фашизм победил.
ВАМ, НЕМНОГИМ,ЛЮБИМЫМ, ОСТАВШИМСЯ С НАМИ,
ВАМ, ХЛЕБНУВШИМ С ИЗБЫТКОМ КОВАРНОЙ БЕДЫ.
Вспоминающих прошлые дни со слезами
обещаем, что БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ.