Несчастливое счастье..

Лег Белчер
НЕСЧАСТЛИВОЕ СЧАСТЬЕ..
Зачем ты бегала.. смеялась.. кричала - что нашла вдруг счастье??..
Всего лишь год прошёл и ты - одна осталась..
внезапно осознав, что "счастье" то - причина всех твоих
несчастий..

Лег Белчер
4 декабря 2014г..