Вечность

Клоун Лу2
Когда солнце светит каждый день,
мы перестаем замечать его свет,
его тепло, его ласку, его Любовь...
нам кажется, это будет продолжаться вечно...

Но вот приходят пасмурные дни
и мы грустим, печалимся, тоскуем...
тоскуем по тем чудным солнечным мгновениям,
наполненным светом, теплом, лаской и Любовью...

Дышите, чувствуйте, любите
каждый день, каждое мгновение!
и у вас не будет пасмурных дней... Никогда!
и да пребудет с вами - ВЕЧНОСТЬ!