Я больше тебя не люблю

Ливан Довская
Я больше тебя не люблю ...
Сердце тебя отпустило ...
Я больше тобой не живу ...
Ты знаешь я излечилась ...
Недавно лечилась тобой ...
Не знала тобою болею ...
Теперь я жива ,
Но любви ,
Я теперь не имею...