Днем за родителей молюсь, а ночью за тебя

Алла Изрина
Днем за родителей молюсь, а ночью за тебя.
И всей душой я к вам тянусь.
                Но крутится земля,
а я все время отстаю, во сне, не наяву.
И я все время на краю, одна я там стою.

Года уходят, не догнать. И всё произошло.
Во сне в тебе всё та же стать. Что нынче за число?

Мне Новый год прибавит год. И снова без тебя
поздравит тёмный Небосвод, придут в наш дом друзья.
Нальют мне терпкого вина в бокал из хрусталя.
И выпью я его до дна – закружится земля.

Холодной будет снова ночь, такой же, как вчера,
таким же будет всё точь-в-точь. 
                И ночь я прогнала.
               
А мысли только о былом. Смотрю на Небосвод:               
там фейерверки за окном...
                Спешит к нам Новый год.

21.12.2014г.
Картинка из интернета:
pp.userapi.com