И врывается!

Валентина Фельгендреер
Зима. Зима!Старается...
И врывается!
Праздник врываетя.
Что -
Всю ноночь! Продолжается.

Со старым годом,-
Народ прощается.
Рюмочки,водочки!
Поднимаются.
И за радость прошлого -
Осушаются

На Новый год.
На Новый год!
Шампанское! Сверкает.
На Новый год.
На Новый год!   -
Шампанское! Разливают.
И пьют - до дна -
Родные,знакомые ,-
И друзья!

А праздничное настроение -
Старается.
Оно - с Новым годом -
Сближается!
Оно - пред КОЗОЮ -
На рогах! Стоит.
Им желается -
КОЗЕ! УГОДИТЬ.
И не думает оно -
Игриво да красиво -
            Уходить.
А думает: шедеврально,-
Всю ночку! Проводить...

И народ,-
Капусточкой! Подкрепляется.
Разум, с чувством,  -
Не бодается!
Всю ноченьку! -
Веселье и продолжается.

Новый год, -
 Довольнёшинек!
ШИК И БЛЕСК,-
Ему нравятся!
Вот немножко подрастёт,
И со своими обязанностями  -
БОЛЬШИМИ -
Справится!
Загордится народ,-
Его днями крутыми.