Я смотрю на Голгофу...

Алла Лятавская
песня

Я смотрю на Голгофу где капельки Крови сияют
И от куда рекою струится для всех благодать
И за что меня любит, за что меня любит не знаю
Мой Спаситель Христос? Он пришел за меня умирать...

На Кресте мой Господь, Он увенчан моими грехами
Кровью алой стекает Его неземная любовь
И от этого в сердце, что было когда то как камень
Загорелся небесный Божественной силы огонь...

И понять не могу за какие заслуги такие
Принимаю пришедшую с неба Отца благодать
И понять не могу я как Истины руки святые
На Голгофе позволили грешным как я их распять...

Я смотрю на Голгофу , где капельки Крови сияют
И от куда рекою струится для всех благодать
И за что меня любит Спаситель, поверьте не знаю
Я совсем мог уйти и Любовь неземную предать...

Разве может быть что то святее, дороже и чище,
Чем та Кровь что стекает за грязное сердце мое
Воскрешая из мертвых мое для Небес пепелище
И Любовь на Себя принимая копья острие?

На Голгофу смотрю я от куда источник струится
Разливаясь повсюду спасение людям несет
И теперь каждый может от грязи греховной омыться
Голос Крови Христа на Голгофу всех грешных зовет...

Голос Крови Христа ко всем грешным с горы вопиет...