Сыновьям

Зинаида Женина
Крутые,свободные люди
Не те,что сидят в кабаке
Да глушат заморские вина
С сигарой кубинской в руке.

А те, что свободно и гордо
Идут по зелёной Земле,
Кто душу Бахусу не продал
И жизни не топит в вине.

И не туманит сигаретой
Свой ясный ум, встречая   зло.
Дай Бог, чтоб  всё им удавалось,
На всех дороженьках везло.