умылся горькими слезами

Въедливость Маргарина
умылся горькими слезами
ты не пришла, а я так ждал
ругался гадкими словами
корил судьбу свою и ссал

я ссал на то, что не пришла ты
и ссать хотел я на тебя
очередная лишь пи**а ты
в моём движеньи бытия