Эгоизм

Безмятежность19
Давай с тобой дойдем до нового начала,
Поставим точки там, где намечены уже давно,
Мы с тобой на грани старого причала,
А к мирозданию ведет окно.

Мы сквозь время и сознание
Разрезаем пространства, заполняя пустОты.
Владеет всеми лишь одно желание -
Постигнуть суть, замечая только красОты.

Есть только эгоизм,
Что прорастает с нами...
И преодолеть бы эскцентризм,
Что преследует годами

Всех тех, кто вроде не похож на массы,
То стадо зевак, создавших лицемеров,
Чуть не по их, они строят гримасы,
Их толпа - гиены, сбор люциферов.

21 декабря 2014