Ответы друзьям

Татьяна Шарапова 46
Порой приличье забываем -
Слова охапками бросаем.
Грубим без меры, оскорбляем,
Махая  "пальцами", взлетаем,
Но получаем (что) в ответ?

Как мир старо, мой друг, - не ново!
Ваш белый стих взят за основу.
Немного, вижу, жизнью сломан,
Но сердце, всё ж, рифмует слово,
Что в ду'шах порождает свет.

Что вырвать из себя стремитесь,
На что в стихах, скажите, злитесь,
Зачем любви своей стыдитесь?
В ветрах вы, сами, словом мчитесь,-
Без чувств, мой друг, поэта нет!


P.S.
     Пишите и слова любите !   
     Вы за экспромт - меня простите,
     друзьям я рада,- заходите !
     К вам с уважением Т.Ш.



2014 декабря 20 Т.Ш.
И.М. ВК)))