Новогодние открытки

Илья Будницкий
Первая

Свете Добрыниной

Когда посмотрим в мир с надеждой –
Он станет зеркалом на миг,
И ничего не будет прежним,
Так лес зимою наг и дик,
И не сравнится с огородом,
Но мы пойдём за Новым Годом
И встретим новую весну –
И то, что отошло ко сну –
Былые чувства – оживут,
И лес, и милый дом, и пруд…