шалаш

Валерий Бердников
ты грустишь и я грущу
дорогу вспомнив к шалашу
и ночь в объятьях нашу
любви мечтаний чашу 

а в прорезь веток в шалаше
мигали звёзды в кураже 
в платочке-тучке как девица
луна сияла озорница

и мы считали сколько раз
желанья примут на заказ
их с ожерелья лучи жрицы
несли в ночи как свет зарницы

счастливы были времена
жаль что судьба в любви права
от встречи грусть одна дана
душа с ней только очарована