Пахнет воздух корицей и кофе...

Простожизнь
Пахнет воздух корицей и кофе
Здесь за столиком в старом кафе
Тихий вечер декабрь суббота
Белый лист и стихи о тебе

Пусть ложится совсем не умело
На бумагу чернилами слов
То что сердце сказать не умело
И о чем промолчала любовь

Знаю ты не прочтешь не узнаешь
От того и свободно пишу
Как я сильно порою скучаю
И твоею любовью живу.