Нежность в смс

Елена Ра
Лучик нежно глаз коснулся,смской прилетев
Тёплой ласкою вернулся и тебе на ушко сел)))
Ты читаешь эти строчки - голос слышится в них мой)
Приласкаю, поцелую, растекусь я под тобой....