Любовь не скроешь

Ия Зимняя
Сколько раз мне говорили
"Ну зачем ты полюбила..."
"А затем, что я давно
Жду его лишь одного"...
Сколько раз были вопросы
"Курит, пьёт, семья, он взрослый?"
"Да какая разница?!
Мне один он нравится."
Сколько раз все удивлённо
Сплетни , слухи-"Всё!Довольно!"
Жизнь моя-кино и сказка,
Главное, чтоб не напрасно.
Сколько раз плели подруги
"Хочешь, познакомлю с другом?"
Ну зачем чужие души...
"Мой любимый самый лучший!"
Сколько раз малой мой братец
Любопытничал, засранец
"Он красивый? будет свадьба?
А когда я стану дядей?"
Сколько бабушка мечтала
"Мне бы внучку замуж выдать,
Посмотреть на бело платье,
Песни спеть, за счастье выпить!"
Сколько б мы с ним не пытались,
Не скрывали, что мы рядом,
Всё-равно волной народной
Про любовь нашу узнали.
И теперь сижу в раздумьях,
Как живётся всем на свете?
Обсуждают, осуждают,
Словно это преступленье.