Я встречу новый год в пути...

Под Знаком Пи
Я встречу Новый год в пути:
Москва-Казань... Вперед! На встречу приключениям идти!!!
Не разу я в Казани не была,
Так что беру на абордаж, уж низкий старт взяла,
А позже в январе соскучился уж Питер,
А ближе к февралю встречай меня, Египет!!!.
Хочу быть в поезде, я жажду переезда! Новых лиц! Любви!..
Все будет мегакруто! Верю!!! Супермегакруто-ми-ми-ми!