Кусая локоток...

Елена Смагина
Боже Святый! Помоги понять, что происходит?
Я знала...Половиночка моя живёт
И где-то рядом ходит
На звёзды смотрит
И на рябь речную
И то, что рядом с ним не я,
Ласкает он чужую.
Со мною рядом тоже был не Ты.
Другой.
Хоть говорил "люблю"
Я знала...Он-не Мой!
И счастья не было и нет
Ни у тебя, ни у меня
Чтоб до краёв, взахлёб, досыта, в полной мере
...Мы как-то встретились!...
Случайно(?) разошлись...Судьбе, что нам давала шанс, не веря..
Расстались, так и не приняв любовь, её мы оттолкнули, лицемеря
Она же билась вкровь, стуча в наши сердца,
Несчастных наших душ захлопнутые двери
Её вдвоём, одну...такую хрупкую и нежную мы растоптали!
И что случилось, что произошло,
Тогда мы до конца не понимали...



Теперь, когда на сердце пустота, а нелюбовь, как злая ведьма,всюду рядом
Бреду по улицам одна, Тебя ищу потухшим взглядом...
А у тебя есть Одиночество вдвоём! Ты всё, практично рассчитав, остался в нём
С тобой мы вместе упустили счастья шанс,
В любовь, дарованную свыше, не поверя
Чтобы потом, спустя года, прочувствовать, понять,
Какая это горькая и страшная потеря!..