Кружит любовь

Марина Морская 1
Декабрь вновь…Деревья голы…
И воробей прыг-скок, прыг-скок..
Трещат поленья ,чашка кофе…
Уходит  в вечер городок…
Там, за окном, еще мгновенье…
Фонарь зажжется …желтый свет.
Кого-то ждет еще свиданье
И нежный поцелуй в ответ…
 Троллейбус  вновь везет куда-то
Парнишку  с  розою в руке.
Глядит влюблено виновато,
Но знает -ждут там вдалеке…
Горят  поленья…кофе стынет…
Там жизнь  опять летит в любовь!
Девчонка от тоски вновь всхлипнет
И губы искусает в кровь.
Подъезда дверь…Звонок…
Минута... Забилось сердце у неё.
Так много сделано ошибок…
Но любит, любит он её!