Мише Суходолину

Валентина Григорьева 3
все ушло так и не успев начаться
Ты то врал , то правду говорил
А в твоих девчонках так и не сумела разобраться
С кем кого когда любил
И решила я с тобой расстаться
и не смей мне больше появляться
И цветы твои мне не нужны
зря мы только столько про общались
все равно все чушь и ерунда
Хорошо, что мы с тобой не *е**ба*ись
Тогда  была бы мне беда
Не могу я так как ты иметь
Не испытываю чувств
попрощаюсь я с тобой
Я к тебе не ворочусь