Любимому

Жанна Погорелова
Твоя душа как белый лист,
и что напишут в ней крепись.
Не верь всему что говорят!
Они мечтают и молчат.

У них самих не удалось-
о чём мечталось не сбылось.
Ты ,оставайся тем кем был.
Таким каким себя любил...