Я тобой переболею

Марина Грация Почитальная
Я тобой переболею, ненаглядный мой,
Даже если ты уйдешь навсегда к другой,
Даже если ты забудешь мой счастливый смех,
Я тобой переболею, даже если грех,
Я тобой перестрадаю — перенехочу,
Даже если будет тошно — перенелюблю,
Ломку ту, внутри сломаю — перезакручу,
Я тобой переболею. Хоть и не хочу



м