Все встает на свои места...

Маша Ковалёва
Все встаёт на свои места,
И былое легко забыть,
Понимая, - теперь я там,
Где мне можно и нужно быть.


Все встаёт на свои места,
На ладони моей - ладонь,
И как будто бы неспроста
Я стою под дождём с тобой.

Все встаёт на свои места,
А во мне не хватает слов,
И не верится, что я та,
Кого хочешь увидеть вновь.