Пульсирующие

Марина Грация Почитальная
Он будет сравнивать всегда ее со мной,
Мою улыбку, и глаза, и руки,
И каждый раз… И каждый день деньской,
Он будет тосковать в разлуке.
По тонким пальцам, бархатным плечам,
По небесам, когда-то потревожив…
Глазами в губы. — Пульсы по рукам.
Забыть пытался. — Не забыл.
Не может



м