Вместе лишь во снах...

Марго Шумилина
Морфей позвал с собой
В страну чудесных снов!
Там снова мы с тобой
Идём дорогой грёз...
Нам так легко вдвоём!
Не ускоряя шаг...
Забыли обо всём!
Но счастью время враг!
Ведь время истекло!
И путь закончен наш...
Привыкнуть нелегко,
Что в жизни без прикрас...
Проблемы...боль обид...
Невысказанность фраз...
В душе огонь горит!
Но хочешь, чтоб погас!
Иначе тяжело!
Иначе ты погиб!
Сбежать бы снова в сон,
Где так приятен ритм!
Там снова в тишине
Ты бродишь вместе с ней...
Вдвоём!  И налегке!
И никаких проблем!
Вот так проходит жизнь
В стране чудесных снов!
А нужно ли хранить
Такую вот любовь?!
Искусственна она!
Реальности в ней нет!
Зачем она нужна?
Кто может дать ответ?

В реальной жизни я
Хочу жить!  Не во снах!
И чья же тут вина?
Да нет вины...пустяк...



     ( декабрь 2014 г.)