У власти клика

Сергей Алива
               Реплика на "БОБ" Алексея Кремпленова
               
Шпана попёрла
Во все пределы,
Не сейте зёрна,-
Не стало веры.
Сегодня в вечность
Врата открыты,
И каждый третий
Несчастий мытарь.
Ищет измену
Народ уставший,
То давят стены,
То свод упавший.
Любви не время,-
На царстве блуд,
Так ногу в стремя,
А в руки кнут.
Здесь нету слова
"Свобода" слаще.
Всё для народа,-
Народ и тащит.
Долой системы,
Европу всем!
И вновь гиены
Сильнее всех.
И громче крика
Звучанье эха.
У власти клика.
Надолго ль это?