Даже

Ека Питер
Как ты смотришь на Неё, мне
не важно.
Любопытства нет совсем. И
нестрашно..
Как скользили вволю пальцы вальяжно
по желания лучу,
смешно
даже.

Как ты дышишь с Ней не в такт,
мучим жаждой,
не рассказывай в антракт
эпатажно.

Интересен лишь сюжет нашей драмы, где
меж бархатных кулис стонет прямо..





любовь)