Перезагрузка в СРВ

Алеша Андреев
    В который раз "ввод запрещен",
    Зажёгся индикатор красный.
    Бездельем маюсь я напрасным,
    Считаю галок и ворон.

    Я воспаленными зрачками
    Немых дисплеев окружён.
    Так волка красными флажками
    Загонщики берут в загон.

    Но мне их хищный блеск не страшен,
    Напрасно красным огоньком
    Тореадор-машина машет
    Передо мной, как пред быком.

    Мы эти фокусы видали,
    Ведь на Руси недаром встарь
    Пред главным входом зажигали
    В домах терпимости фонарь.

    Система вновь доступной станет,
    И старый сутенер-дисплей
    Призыв напишет на экране:
    Ввести логоны поскорей!