Поговори со мною

Алиса Вольт
Поговори со мною о своих печалях,
О радостях и трезвой голове.
Поговори со мной о счастье чалом,
О неприкаянной твоей судьбе.
Поговори со мной, не надо плакать,
Не надо так скорбеть, не надо грез.
Поговори, сними с себя усталость,
Холодный день ее б в закат унес.
Поговори со мной о добром утре,
О седовато-синем декабре,
Поговори и ты увидишь, будто
Туман рассеется, ты больше не во мгле.