Мужчинам

Юлия Юг
Берегите, мужчины, друзей
Ради Бога, прошу, берегите!
Не меняйте друзей на бл*дей,
И девчонок хороших любите.

Берегите своих матерей.
И отцов от стыда не губите,
А невинных чужих дочерей
Ради Бога, прошу, не черните!