Ко мне опять ты обратила...

Василий Ионяк
Ко мне ты снова обратила
Твоих очей прелестный взгляд
И как приятен мне твой голос
И как тебя я видеть рад.
И только ты одна на свете
Способна так меня любить
И хочеться тебе,любимой
Подарки лучшие дарить.
                24.09.2013