Новый год! Огни ярко горят!

Седа Григорьева
Новый год!Огни ярко горят!
     Наш "огонек" ладится
Все улыбки друг другу дарят
     Женщины- красавицы!

Встретились здесь случайно совсем
     Годы на дружбу множа
Знаю я,что вы нравитесь всем
     Мне вы нравитесь тоже

Пытливо глаза смотрят в глаза
     Хочется вам нравиться
На мои навернулась слеза
     Ведь я не красавица!

Вы подошли,поклонились мне
     Я,ваша избранница!?...
То,что не танцую знают все
     Стихи прочту,нравятся.

Дамские взгляды скрестились вдруг
     Чем же она славится?
Такую простушку выбрал друг
     К тому ж не красавицу!

Прекрасен "огонек" в Новый год!
     Парочки в вальсе кружат,
А за окошком вьюга метет,
     И мою жизнь вьюжит.



29.12.2000 Г.