Дети не думают о рае...

Владимир Шардин
Дети не думают о рае,
Даже тогда, когда бомбят,
Им мама радость, образ рая,
Защита, свет и благодать.

О, как хотелось бы вернуться,
Туда, в тот рай, где не бомбят,
И с своей родненькой обняться,
Где свои чувства не таят.