Уходящие

Настя Менькова
открой мою фотографию в сети,запомни её наизусть,
запомни,что бы мимо пройдя ты смог отвести глаза.
будто совсем не узнал(или не хочешь?)Ну и пусть..
вообще,это плохая привычка,знаешь,смотреть назад.

ворошить прошлое - тоже не есть хорошо,понимаешь?
надеюсь,что ты выбросил все вещи,подаренные мной.
дай угадаю,теперь ты на чеку и совсем не обманешь
другую девчонку,ты стал лучше?Ты же теперь другой?

представь,что лет так через пять,быть может семь,
ты вспомнишь нас.но новые гораздо лучше уходящих.
ты позвонишь.а я?а я,прости,забыла о тебе совсем.
и не отвечу,пойду скорее обнимать я настоящее.