Маньяк

Оксана Ларь
Превращенье-твой конёк:
То маньяк,то ангелок.
Ты встречаешь за углом.
Призрак ночи иль фантом.
Ты срываешь зла печать.
Можешь целый день молчать.
Вечный странник или шут.
Ты запомнил мой маршрут.
Вечно чую за спиной
Бродит рядом образ твой.
Блеск очков везде горит.
Слышу как внутри стучит.
Запах страсти ты таишь.
Но об этом всё молчишь.
Нежность,страх в твоих глазах.
И тревожат голоса.
Ты боишься не сдержать...
Свою сущность показать.