Любовь к стихам

Владимир Шашкин 3
Вы любите стихи? Стихи,
Чьи строки наш пронзают разум.
Взорвав сознание они
Воспламеняют чувства сразу!

Ничто так не ласкает слух,
Не ублажает сладко сердце
И в грусть не погружает вдруг,
Как рифм сплетённые коленца.

Как можно не любить стихи!
Где гранями играет слово.
Волнуют сердце нам они
Что хочется влюбиться снова!

Впустите в сердце мир стихов
И напитайте душу рифмой.
И погружайтесь вновь и вновь,
В пучину грёз от музы дивной!

Любите вечные стихи!
Нет жизни на земле без солнца!
Они согреют Вас в пути,
По жизни «схваченной морозцем»!

          *          *          *
                20.12.2014