Земная благодать, мечты не заглуши...

Виталий Ветр
                Я не устану восхищаться чудом,
                Что есть Вселенная и есть Земля на свете,
                И я дышать смогу покуда
                Я за слова свои в ответе.

                Пусть во Вселенной человек ничтожно мал,
                Охват души его обширен,
                Она парит в бескрайнем мире,
                Такой её уж Бог создал.

                Земная жизнь и жизнь моей души,
                О, как расхожи ваши устремленья!
                Земная благодать, мечты не заглуши!
                Дай оторваться от тебя хотя бы на мгновенья.